Sejam bem vindos !

Visitantes

terça-feira, 20 de abril de 2010

COMUNICADO

Endereço:
Rua : Tarroso,101 Vila Rubi. (proximo ao extra da Teotonio Vilallla)
Estaremos com uma feira de artes e varios outros eventos no Ceu Vila Rubí na data de dia 11/06/2011
Contamos com a presença de todos beijos.

Minhas receitas(gulosemas)




Fiz este bolinho para comemorarmos o niver da Gabrielle.








Meus panetones caseiros deliciosos.














Pudim de pão com calda de caramelllo.bommm






Ganhei essa xicara de uma pessoa que foi e e sempre será super especial para mim...







Bolo de canoura como combina com chazinho não?








Que perigo para ganhar alguns kilinhos amas,prometo me controlar ta agora não da mas pra ficar esperando vou provar,beijos.









Nossaaa valeu a pena coloquei queijo na massa por cima antes de assar e recheio de goiabada,agora e so me deliciar ouvindo uma boa musica,afinal estou so hoje.










Que maravilha não apesar do inverno vejam so como a massa cresceu,agora e so levar para assar.











Depos que cozinhei a mandioquinha fis um pure e fui misturando os outros ingredientes e sovando com a farinha e o frio foi passando.












Hoje resolvi faser um pão de Mandioquinha,esta muito frio acho que um bom cha e paezinhos a tarde vai combinar .





























































Bolo de banana com calda de caramelo.

Ingredientes


4 bananas picadas


4 ovos


2xic (cha) de leite


1/2 xic (cha) de oleo

2 xic (cha) de açucar


2 xic (cha) de farinha de rosca

1 xic de (cha ) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pò
Margarina e farinha de trigo p/untar.

MODO DE PREP



No liquid,coloque as bananas,os ovos,oleite,o oleo,o açucar,e bata até ficar homogenio.Acresente a farinha de rosca,a farinha de trigo ,o fermento,e misture delicadamente.



caramelise a forma.




CARAMÉLO

duas xicaras de açucar para uma de agua ,deixar no fogo baixo ,mexendo sempre ate dar um ponto de calda amarelada,não deixe queimar p/ não ficar amarga.
Corte fatias de banana e arrume-as na forma despeje a calda deixe esfriar,ai então e so despejar a massa e levar para assar e bom apetite.



































Sabão de pedra (como faser)

MATERIAS
5-Litros de oleo
1_litro de agua essa agua deve estar em temperatura fria.
1- litro de soda liquida (produto inflamavel e muito pericoso,bom ter muito cuidado)
Em uma lata grande despeje todos os produtos com muito cuidado não deixe espirar em lugar nenhum da pele.
Faça esssa mistura longe de crianças, e com muito cuidado pos são produtos perigosos e devem ser guardados longe do alcançe.
Com um cabo de vassoura e luvas nas mãos mexa com o cabo durante meia hora sem parar,não precisa velocidades so movimento continuo.
Veja bem quanto mas mexer mas branquinho seu sabão ficara se quiser coe o oléo antes de usar.
colocar em forminhas e deixar secar,por tres dias.

Oque usar como fominhas.
Reciclar algumas caixinhas de leite,lavando-as e despeje o liquido deixando um espasso de dois dedos de sobra para não derramar.

Como desenformar.

Com a faca corte as laterais da caixinha e desenforme os sabão, se quiser e so cortar no formato de pedras ou vender as barras embrulhadinhas, com papel filme.
cada barra pesa um kilo.
pode ser colocado essensias na mistura eucalipto ,e outros.
Pode adicionar corante ,com muito cuidado para não colocar dimas e manchar as roupas.